Marauders, first generation.
Мародеры первое поколение.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Marauders, first generation. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 15 октября 2018 г.
эти слова застряли в моей голове вергара теперь легионер 10:18:52
Если собрать все банки из-под "Редбулла" за последний месяц, можно построить небольшой город. Ради такого даже диван не жалко убрать.
Я мог бы быть МЭРОМ; я мог бы быть ТИРАНОМ.

Но лучше бы, наверное, быть тем, кто умеет останавливаться вовремя.


Руки зажили, но я как будто испытываю
Фантомные боли?


Я АЗАРТЕН И ЖЕСТОК ТОЧНО ПИЛОТЫ ЛЮФТВАФФЕ
Я ТЕБЯ СОЖРУ ЖИВЬЁМ ВАФ ВАФ


Подробнее…­­



Карандаш-то хороший, но вот что с остальным?
Линии грубые, резкие, жирные. Всё отдаёт каким-то гротеском, небрежностью.

Впрочем, громко сказано, очень громко.

Категории: NO, Hear no evil
Вчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
он все мои записи забрал я на ему в мозги внедрился Тихон рекордс ноунейм продакшн 11:27:04
Возможно эту запись он тоже украдет

Бля я гений

И поработитель мозгов :-*­ O:-)­

Хотя и тесновато в такой маленькой черепушке

Но ничего
Волчонок. Taint 09:42:01

Lost & delirio­us






















Как ты спишь в простыне, словно в коконе, мокром, липком,
С очень щедрой напиткой от собственных слёзных желез,
Ядовитых паров и белесой липучей смазки,
И дрожат твои слоги, вторя истеричным скрипкам,
И клубится дымок в глазах, будто бахнул Херес,
И струится пера острие, продолжая сказку.
___________________­___________________


Ты был в маске,
Когда уже жался к моим ногам,
Крепко держа за рукав, и голодным птенцом пожирая мои слова.
Я кормил тебя и выхаживал, полосуя заботой по краю фарфора вокруг лица.
Мы были - волчонок и старый больной вожак,
Но и альфы однажды падают, не дыша.

Воздух сух и горяч, а язык - шершав,
Ты всё также держишься за рукав,
Но уже без спросу залазишь в пасть,
Называя всё это - "Лав".
Уступал без жалости, с теплотой,
И позволил дальше идти с собой,
Под огромной и рыжей, как сыр, луной,
Продвигаясь к седым морям.

Ты растешь, и трещит твоя скорлупа,
То, что было волчонком - опасней льва,
И резцов ножи бьют больнее, чем все слова,
Ведь слова - это лишь слова.
"Я пойду за тобою до самого черного дна,
Я пойду за тобой и в Ад".

Тварь лежит на песке, и спокоен потухший взгляд.
Тот, кто ранил, уже передумал спускаться в Ад.
Обломки фарфора с чужого лица, как звезды, в ночи блестят,
И струится по венам яд.

Говорят, что альфы живучи, как фениксы, их ни ядом взять, ни мечом,
Что им будто бы даже Геенна, скорей всего, нипочем.
Так что, тварь ещё встанет на ноги - не реви, это сказка лишь.
Отдыхай от меня, малыш.

Категории: Стихи, Разнеси мне голову выстрелом. Выручай.
Позавчера — суббота, 13 октября 2018 г.
\ eva simons. 17:07:18

Я потихон­ьку привыка­ю врать, что я в порядке

­­­­­­­­future me is wearing vintage dior to ballets & operas, ordering thousands of dollars worth of la perla, and slathering herself in crme de la mer. she’s living her best life.she finds any excuse to celebrate
life by drinking glasses of chilled mot & chandon rose imperial champagne while binge watching grace kelly movies. every night she drowns herself in silk bedsheets while wearing baby pink olivia von halle ‘coco’ pyjamas. there are diptyque vanille candles burning and fresh arrangements of roses (from all her admirers) & peonies (which she picked up from the farmers market). she is utterly and completely happy. i can’t wait to be her.
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду
Ветеринары Фельберт 11:50:34
Хотел поддержать соседей - вновь открылась ветеринарная клиника. Но я не люблю разводы. Котика кастрировать без экг нельзя. Кошке когти подстричь без экг нельзя. В итоге отвезли кошечку в городскую там без сантиментов все подрезали, вкололи антишок и антибиотики. Вся любовь 439 р. А не 2200. Парню моему вообще хртели 1500 сердце 1500 кастрация 500 приём. Чет дофига. 1300 прививки.
показать предыдущие комментарии (26)
13:59:01 Маркиз Змей
Цитата дня
14:16:57 Рэму
Господи, иди нахуй, я даже объяснять больше ничего не буду, удачи твоим бедным кошкам
17:13:46 Фельберт
только кошке заебись и без развода на бабки) сделали все у другого, котэ довольна
17:14:03 Фельберт
а аткие как ты разводилы лишь бы бабло отжать, а потом ой иди на хуй


Marauders, first generation. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
ну чо, помогите
пройди тесты:
По дороге к счастью (часть 20)
Вот бы вреале(2)
читай в дневниках:
знаю....
подруга

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх